学校召开国有资产专项清理工作启动会

作者: 时间:2019-04-05 点击数:

4月4日,学校召开国有资产专项清理工作启动会,专题部署“国有资产专项清理工作”。校领导梁瑞莲,相关职能部门主要负责人及各部门资产管理工作人员参加会议。

梁瑞莲对此次“国有资产专项清理工作”进行了解读及工作部署,要求根据《中国地震局关于开展国有资产专项清理工作的通知》(中震函【2019】34号)文件要求,各部门(单位)统一思想、提高认识、加强领导、精心组织,确保专项资产清理工作顺利完成。

资产管理处对学校资产清理的具体工作从工作目标、工作方法、组织机构、进度安排、工作职责等方面进行了解读。对部门完成的重点任务和事项进行任务分解,以便于各部门更好的完成资产清理工作。

 

@2015 防灾科技学院 资产管理处 版权所有 电话:010-61590000   传真:010-61590000    邮箱:zcc@cidp.edu.cn 地址:北京东燕郊经济技术开发区学院街