CIDP-2019-3防灾科技学院关于南北校区化粪池、隔油池及家属区管道清掏运输服务项目成交结果公示

作者: 时间:2019-03-07 点击数:

防灾科技学院是中国地震局直属的高等学校,地处河北省三河市燕郊开发区。因学院建设和发展需要,拟对项目进行公告。具体事宜如下:

一、项目概况:

项目名称:南北校区化粪池、隔油池及家属区管道清掏运输服务项目  

采购编号:CIDP-2019-3

资金来源:财政拨款

落实情况:已落实

建设地点:河北省三河市燕郊高新区防灾科技学院

项目建设部门: 后勤管理处、后勤服务中心

项目建设负责人: 高伟

项目建设执行人: 刘喆

二、采购方式(参考):自行谈判采购(多供应商)

三、成交内容:

采购及服务要求详见文件。

四、评审结果:

成交供应商: 三河市友洪家政服务部
成交金额:人民币8.5万元/年

五、谈判小组成员名单:丰继林、田力、唐彦东

六、时间安排:

谈判公告日期:2019年1月12日至2019年1月16日

成交日期:2019年1月18日9:00时

公告期:本公告发布之日起1个工作日。

七、其他事项

各企事业、科研院所等单位及有关当事人对项目有异议的,可以在公示期内,以书面形式向学院审计监察部门提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

八、本公告同时在防灾科技学院网站http://www.cidp.edu.cn。

防灾科技学院

 

@2015 防灾科技学院 资产管理处 版权所有 电话:010-61590000   传真:010-61590000    邮箱:zcc@cidp.edu.cn 地址:北京东燕郊经济技术开发区学院街